威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

威廉希尔平台,威廉希尔官网人民政府征兵办公室2019年兵役登记通告

发布时间:2019-01-10 17:16:35 浏览次数:次
【字体: 打印
    根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《贵州省兵役登记组织实施办法(试行)》规定,现就我县2019年兵役登记工作有关事项通告如下:

一、兵役登记时间:

2019年1月10日至2019年6月30日。

二、兵役登记对象:

2019年12月31日前,年满18至24周岁具有威廉希尔平台,威廉希尔官网户籍的男性公民。

三、兵役登记方法:

适龄公民登录 “全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn

注册学信网账号,填写个人信息后进行兵役登记,下载打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,携带户口簿、身份证、毕业证(学历证明)等材料,到户籍所在地的镇(乡、街道)武装部(兵役登记站)或直接到县武装部(县征兵办)进行现场确认。由镇(乡、街道)武装部或县征兵办依法作出应征、缓征、免征、不得征集等结论。因特殊原因不能前往的,可委托亲属或所在单位、学校代为确认。

四、法律责任

符合兵役登记条件的公民应依法自觉进行兵役登记,对拒绝、逃避兵役登记的,由县人民政府责令限期改正;逾期不改的,强制其参加兵役登记,并依据《兵役法》和有关规定,予以行政和经济处罚,情节严重的依法追法律责任。对以各种形式消极应对甚至拒绝完成兵役登记工作、阻挠或妨害公民参加兵役登记的单位,县级兵役机关报请同级人民政府,依据照《兵役法》和《贵州省征兵工作条例》有关规定予以行政和经济处罚,情节严重的依法追法律责任,对其主要负责人、直接责任人依法给予相应处分。

五、兵役登记查验

认真落实兵役登记查验制度。普通高等学校在新生入学登记及在校生学年学籍电子注册时;普通高中以及初级中学在办理毕业学生手续时;办理公民身份证、户口簿、驾驶证、出国(境)手续时相关部门要认真查验兵役登记情况,没有进行兵役记的不予办理,督促其进行登记后再予以办理。

兵役登记咨询电话:

县征兵办:0854-7226137、13638007325  联系人:杨  旭

金盆街道武装部:15761630552  联系人:陆庆鲜

者密镇武装部:18708549369  联系人:石  卫

甲茶镇武装部:15885421314  联系人:粟本君

平舟镇武装部:18798006472  联系人:刘宗保

牙舟镇武装部:18224898917  联系人:罗  干

通州镇武装部:18798649590  联系人:丁昌庆

克度镇武装部:18285482050  联系人:杨元化

塘边镇武装部:18185472466  联系人:杨  彪

大塘镇武装部:15285372361  联系人:周  荣

掌布镇武装部:15885440216  联系人:索  羽

卡蒲乡武装部:18285104493  联系人:杨胜勇

特此通告

 

威廉希尔平台,威廉希尔官网人民政府征兵办公室

2019年1月10

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部