威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 平塘旅游 » 旅游攻略

贵阳、威廉希尔平台,威廉希尔官网城至中国天眼、天坑景区旅游直通车首发成功

发布时间:2018-08-02 10:10:13 浏览次数:次
【字体: 打印

让出游更简单,让假日更精彩。

      4月28日,中国天眼、天坑景区旅游直通车首发欢迎仪式在威廉希尔平台,威廉希尔官网城隆重举行。标志着即日起广大游客无论是在省城贵阳还是在威廉希尔平台,威廉希尔官网城,都可以乘座旅游直通车直达中国天眼景区和天坑景区。

      县政协主席张建海、副主席杨志其出席首发仪式。县风管处、旅游事业服务中心、民生集团等县相关部门以及县旅游协会代表参加首发仪式,参加首发仪式的还有从威廉希尔平台,威廉希尔官网城搭乘中国天眼、天坑景区旅游直通车第一批游客。

     首发仪式指出,随着中国天眼景区的游客与日俱增,旅游业态不断丰富,慕名前来游览中国天眼景区的游客与日剧增,县旅游部门与旅游企业审时度势,及时开通了贵阳至天眼、威廉希尔平台,威廉希尔官网城至中国天眼旅游直通车,最大限度地满足贵阳、平塘两地游客散客进入中国天眼的需求,解决了省外游客、贵阳市民、平塘市民游中国天眼“最后一公里”的交通难题,中国天眼旅游直通车的开通,用一辆车,把旅游目的地,旅游者联系在一起,既解决了散客单独游天眼成型难、买票难、找吃饭地方难的问题,又解决了贵阳地区旅行收客少成团难的问题,在中国天眼一日游产品的建设上,是一个具有历程碑意义的旅游事件。

     参加了首发游的游客张晓燕告诉记者,以往旅游时间安排十分紧张,辛苦坐上通往景区的车,又在景区兜兜转转,忽略了很多美景,在旅途琐事中也不知不觉浪费了很多时间。但是旅游直通车开通涵盖了游客出行所需的食、住、行,在短时间内就可以看到最多的景,享受最美的休闲时光,整个游程舒心省心,服务还很周到,旅行体验非常满意。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部