威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

唐德智到威廉希尔平台,威廉希尔官网督导调研

发布时间:2020-03-19 15:09:35
【字体: 打印

3月17日,州委书记唐德智深入威廉希尔平台,威廉希尔官网大塘、通州、掌布三镇,督导调研脱贫攻坚及坝区农业产业结构调整、企业复工复产和安全生产工作。威廉希尔平台,威廉希尔官网委书记臧侃,县委副书记、县长莫君锋,县领导莫卫武、杨正海、王波、许克平陪同督导调研。

唐德智到威廉希尔平台,威廉希尔官网督导调研

在大塘镇,唐德智随机走访民联村2户剩余未脱贫户,与他们亲切交谈,了解致贫原因、家庭成员、收入来源、生产生活等情况,鼓励他们坚定信心,自强自立,在党的好政策指引下早日摆脱贫困。听取大塘镇脱贫攻坚及坝区农业产业结构调整情况汇报后,唐德智强调,决战决胜脱贫攻坚到了最后冲刺阶段,必须一鼓作气夺取全面胜利。要强化剩余贫困人口和监测户、边缘户的精准分类,确保工作思路更清晰、工作重心更突出、帮扶举措更有效。要严格落实“四个不摘”要求,坚决避免工作松懈、力量减弱、重点转移等现象。要抓好脱贫攻坚各类问题整改,提高政治站位,确保整改彻底、不留后遗症。要把群众关心关注的问题精准解决到位,找准落实上级政策和满足群众需求的有机结合点。要持续把农业产业结构调整的文章做好,确保产业发展壮大、群众可持续增收。要着力引进和培育自己的经营主体,积极推行“村社合一”并强化基层探索。要对照推进基层治理体系和治理能力现代化要求和群众需求,建好基层组织,发挥好基层组织作用,在实践中锻炼干部、提升能力、发现人才、引进人才。要坚持问题导向,高度重视、切实发挥好基层网格作用,随时发现问题、解决问题

督导调研中,唐德智先后深入贵兴福农业科技发展有限公司、黔中和顺电力物资有限公司、索博实业有限责任公司、黔茸菌种植基地及加工厂、平罗高速“天空之桥”观光服务区、卡腊村安吉白茶种植基地,详细了解企业、项目复工复产、生产经营、建设推进情况和遇到的困难问题,要求企业抓紧时间加速生产、建设,时刻绷紧安全生产之弦,努力把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来;要求各级各有关部门认真落细落实各项帮扶政策,全力以赴服务企业、服务项目,切实帮助解决困难问题。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部