威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

广东伟鸿教育投资有限公司赴平塘考察研学项目

发布时间:2020-09-15 15:15:20
【字体: 打印

9月6日—8日,广东伟鸿教育投资有限公司董事长崔伟贤率队赴平塘考察,双方就研学项目合作等内容进行座谈交流。

考察团先后到克度中学、航龙小学、油岜中学、天文科普研学基地、平塘特大桥观光服务区、牙舟陶产业园、六硐景区、京舟村康养基地等地实地考察,详细了解威廉希尔平台,威廉希尔官网研学教育基地、社会实践基地资源情况和基础设施建设情况。

座谈会上,崔伟贤指出,威廉希尔平台,威廉希尔官网党委、政府高度重视教育发展,县内旅游资源丰富,有享誉全球的“天眼、天坑、天书”和平塘特大桥等资源,民族文化底蕴深厚,特别适合发展教育+研学工作,希望能够与平塘一起,依托平塘优势资源,打造集研学、综合实践教育、非遗传承、科普项目等为一体的综合性研学基地,带动研学旅游,助力脱贫攻坚。

县委书记臧侃对考察团一行赴平塘考察表示欢迎,指出,针对考察团在项目服务等方面提出的一系列问题,平塘将成立工作专班逐项研究解决。希望广东伟鸿教育投资有限公司在项目建设上明确时间节点,做好前期准备工作。建议公司在研学课程设计上有针对性的用好平塘天文科普、地质奇观、民族文化、生态资源等优势,运用好公司成熟管理、运营模式,挖掘出平塘特色,打造高水平、上档次、辐射范围广、独具特色的研学实践基地。同时,公司要坚定信心,平塘将为项目建设做好全方位的服务,通过共同合作、共同发展、共同进步,进一步丰富旅游业态,打造平塘新形象,提升平塘的知名度和美誉度,推动平塘旅游经济发展。

据了解,广东伟鸿教育投资有限公司主要从事实业投资、企业管理咨询服务、教育项目投资、文化艺术交流活动策划、教育软件开发、教育产品研发及销售,之前已多次到平塘进行项目考察。目前,双方就意向投资项目进行进一步洽谈。

县政府、县政协相关领导陪同考察或参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部