威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

东旭集团赴威廉希尔平台,威廉希尔官网考察交流

发布时间:2021-02-01 10:13:50
【字体: 打印

1月29日下午,黔南州驻北京办事处副主任白茂兵带领东旭产融投资集团副总裁彭松一行3人赴威廉希尔平台,威廉希尔官网考察旅游产业项目,实地考察了北环大道旁中国天眼及太空城综合体建设项目、中国天眼科普基地、天幕商业街暨天文小镇相关业态。晚上在县政府六楼第一会议室召开座谈会,双方洽谈项目合作事宜。杨本环副县长、韦永忠副县长,县投促局、县文旅局、县工信局相关负责同志陪同考察或参加座谈。

会上,企业介绍发展历程,经营开发模式、企业资源优势、项目成果等方面内容。韦永忠副县长介绍平塘自然资源优势、交通区位优势、适宜企业项目开发的自然条件优势、招商引资优惠政策等情况。

杨本环副县长在会上表示对该项目寄予厚望,同时介绍了即将建成的贵阳至平塘的高速公路的交通区位优势,最后诚挚邀请企业到威廉希尔平台,威廉希尔官网实地考察选址,做好各项服务保障工作,坚定投资者的信心和决心。

据了解,东旭集团成立于1997年,总部位于北京。东旭集团以振兴民族产业为己任,立志成为受人尊敬的中国实体产业先锋。东旭集团是“国家科学技术进步奖”一、二等奖获得者,两届国家专利最高奖项“中国专利奖金奖”与“中国质量奖”获得者,获评工信部“中国电子信息百强”企业,并连续两年跻身全国工商联“中国民企500强”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部