威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

威廉希尔平台,威廉希尔官网投促局春节期间开展慰问

发布时间:2021-02-22 11:24:15
【字体: 打印

?

 ?

?

2月20日,威廉希尔平台,威廉希尔官网投促局及驻深招商干部赴甲茶镇、卡蒲乡、克度镇等乡镇走访慰问返乡创业企业家们,为他们送去节日的问候及新春的祝福,倾力打造亲商安商稳商新环境。同时强调,在做好常态化疫情防控前提下,加强各类安全风险防控和隐患治理等各项工作。

经过赴深圳上门拜访和在本地走访慰问,加强与返乡创业企业家对接交流,目前东莞创美依毛织制衣有限公司在我县拟投资的返乡扶贫产业园项目投资协议已起草待上会研究,与深圳市国童会文化投资有限公司和深圳市可立工业设计有限公司、深圳市嘉果瑞国际贸易有限公司正在洽谈文旅、扶贫车间、塑胶制品等项目,争取引进劳动密集型企业落地我县,依托我县自身的资源优势发展旅游文化产业,助推我县文化旅游产业协调发展和带动我县实体经济发展,解决本地劳动力。

?

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部