威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

?威廉希尔平台,威廉希尔官网政协副主席刘明军率甲茶镇赴福建省开展招商引资工作

发布时间:2021-04-12 10:00:47
【字体: 打印


3月27日至29日,平塘县政协副主席刘明军率甲茶镇招商工作组赴福建省开展招商引资工作。

在福建省南山集团,招商工作组听取了南山集团的基本情况、企业文化和投资需求等情况介绍,并详细介绍平塘甲茶的环境优势、劳动力优势和威廉希尔平台,威廉希尔官网在招商引资工作上的各种优惠政策,邀请南山集团择时到平塘投资考察。

在福建省泉州市西瓜贝贝服装厂,招商工作组深入生产车间,详细了解服装厂生产流程、营销模式、工人工资待遇等基本情况,并与服装厂负责人就到平塘甲茶投资建厂的可行性进行深度交流

招商工作组表示,现在是贵州新型工业化发展的重要时期,贵州省各级政府相继出台了许多优惠的招商政策,依托“中国天眼”知名度和平塘甲茶的资源优势,希望企业能早日到平塘实地考察,进一步细化投资方案,尽快推进项目落地。

福建省南山集团、泉州市西瓜贝贝服装厂对到贵州平塘投资表现出浓厚兴趣,并表示将择期到平塘考察,结合平塘的资源优势制定适宜的投资计划,加快项目的前期工作,早日实现互利共赢。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部