威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

贵州省2018年“两大行动”推进情况考核组赴威廉希尔平台,威廉希尔官网开展招商项目考核工作

发布时间:2018-12-28 15:27:04 浏览次数:次
【字体: 打印

    12月24-25日,贵州省投资促进局产业处处长曾红率省考核组赴黔南自治州威廉希尔平台,威廉希尔官网开展全省2018年“两大行动”招商项目考核工作。
  24日下午,考核组一行先后实地查看了文搏智能3D打印威廉希尔平台,威廉希尔官网总部经济项目、威廉希尔平台,威廉希尔官网玉水金盆游客服务中心建设项目、威廉希尔平台,威廉希尔官网平舟镇百香果产业发展基地等10个项目。
  25日上午,在威廉希尔平台,威廉希尔官网委8楼会议室召开考核座谈会。威廉希尔平台,威廉希尔官网委副书记、县长莫君锋,副县长王波出席会议。省考核组、州投资促进局陪同人员,威廉希尔平台,威廉希尔官网相关部门负责人和威廉希尔平台,威廉希尔官网营商环境义务监督员参加会议。
  会议听取了威廉希尔平台,威廉希尔官网2018年产业大招商突破年及优化营商环境集中整治“两大行动”工作开展情况汇报,与会人员围绕“两大行动”工作进行交流发言。

  会上,省考核组对威廉希尔平台,威廉希尔官网2018年“两大行动”工作开展情况进行了肯定,并指出威廉希尔平台,威廉希尔官网在接下来的招商工作中要做到科学招商,积极打造中药材和绿色食品的规范化建设,以品牌模式增加农户收入;做大药食两用食品生产基地,长短结合,深入研究产业链的形成,要把产业链做实、做深、做细,强化产业链招商;推动一、二、三产融合,打造乡村旅游和乡村产业新模式,实现产业大招商的大突破、大提升;在营商环境建设上,要强化“两大行动”与脱贫攻坚相结合,拓宽思路,着力强化营商环境,提升产业招商战斗力,既要招大引强又要产业集聚,要为企业的安家入住营造良好的环境氛围。

  莫君锋在会上表示,威廉希尔平台,威廉希尔官网将正视差距,进一步增强做好招商引资工作的紧迫感和责任感,超前谋划,把握招商重点,多措并举,持续优化营商环境。下一步将大力抓好招商工作,加大园区规划建设力度,结合优势资源、产业链条进行招商,强化领导招商,助推地方经济又好又快的发展。

会场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部