威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

省水果专班专家组到威廉希尔平台,威廉希尔官网调研百香果产业

发布时间:2019-10-22 09:38:34 浏览次数:次
【字体: 打印

 

 10月11日,省精品水果(百香果)产业专班副班长杨润秋率省农业厅、省山地研究所和州精品水果(百香果)产业专班的专家队伍一行8人,到威廉希尔平台,威廉希尔官网调研百香果产业推进情况。平塘县委常委、县委统战部部长帅兴云陪同调研。

专家组一行先后到甲茶镇马场村威廉希尔平台,威廉希尔官网源兴农业农民专业合作社、威廉希尔平台,威廉希尔官网科源种植有限公司,克度镇先进村威廉希尔平台,威廉希尔官网富农种植专业合作社进行调研,通过企业介绍、现场参观、召开座谈会等方式,对每家基地的生产、宣传和销售等情况进行详细了解。

调研中,专家组充分肯定了威廉希尔平台,威廉希尔官网百香果产业推进工作取得的成效,同时对今后的发展提出工作建议。希望平塘在下步工作中,要紧紧围绕农村产业革命“八要素”,充分引导和发挥群众的积极性,继续加强推进“公司+合作社+农户(贫困户)或是公司+基地+农户(贫困户)”的发展模式,巩固和发展百香果产业;积极筹措资金,多渠道争取项目资金,保障百香果产业推进工作有序、高效开展;保障技术服务,加强百香果标准化栽培技术培训,积极探索绿色、高产、高效、生态生产模式,加强提质增效管护等,着力提升百香果品质和质量安全水平;要引导公司、合作社开展百香果“绿色食品”、“有机食品”、“地理标志农产品”等优质特色产品认证,申请注册“平塘百香果”商标,全力打造本土百香果产业品牌,形成品牌效应;拓展销售路径,在继续推行电商销售平台的同时,结合当地旅游产业,引导产品进景区,并充分利用东西部对口帮扶资源,加强产品宣传推介,开拓北上广深等高端市场,提高百香果的销量和品牌影响力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部