威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

威廉希尔平台,威廉希尔官网委书记臧侃会见封开县智诚家禽育种有限公司董事长曾华

发布时间:2020-03-23 11:05:25
【字体: 打印

3月20日上午,威廉希尔平台,威廉希尔官网委书记臧侃会见封开县智诚家禽育种有限公司董事长曾华。县投促局陪同。

曾华董事长向臧侃书记介绍了公司和项目的基本情况,该公司是一家专门从事家禽品种保护与改良的创新型企业,是肇庆市农业龙头企业,广东省重点家禽养殖场,国家高新技术企业,广东省现代农业科技创新中心,广东省杏花鸡保种场。威廉希尔平台,威廉希尔官网乌鸡产业园项目的基本情况,该项目总投资3亿元人民币,项目建设地址在威廉希尔平台,威廉希尔官网牙舟镇卡罗村,建设期限为2年,项目建设内容为新建乌鸡保种场、乌鸡育雏基地、孵化厂、科研中心以及配套建设饲料厂和屠宰加工厂等,年孵化鸡苗2000万羽。

臧侃表示,该项目能够有效带动贫困人口就业,能够更好地助力于脱贫攻坚工作。下一步,各相关部门要将继续加强交流沟通,做好项目落地服务工作,抓实抓细项目建设准备,推进项目快速落地建设,助推平塘脱贫攻坚和经济发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部