威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

黔南州人民政府驻广州办事处李玲主任率队赴威廉希尔平台,威廉希尔官网调研产业大招商和营商环境工作

发布时间:2020-04-02 09:16:47
【字体: 打印


3月31日,黔南州人民政府驻广州办事处李玲主任率队赴威廉希尔平台,威廉希尔官网调研产业大招商和营商环境工作。威廉希尔平台,威廉希尔官网副县长王波、县投促局、县农业局、县工信局、县文旅局、县工业园区、掌布镇、牙舟镇、金盆街道陪同调研参加座谈会。

黔南州人民政府驻广州办事处李玲主任一行先后实地考察了掌布镇卡腊村白茶基地、威廉希尔平台,威廉希尔官网“天空之桥”观光服务区暨山地户外运动国际旅游度假区、威廉希尔平台,威廉希尔官网牙舟镇叠鞘石斛种植、天勤皮具厂等项目情况。并在现场就现有产业建设发展情况、推进中出现的问题、产业链上下游的延伸、相关产品的精深加工等进行汇报。

随后在县政府6楼第三会议室召开座谈会,威廉希尔平台,威廉希尔官网围绕产业大招商和营商环境工作、企业复工复产、产业发展和自身资源优势、交通区位、重点招引产业、投资环境等向调研做详细介绍等方面进行了汇报。

调研认为,威廉希尔平台,威廉希尔官网生态资源、旅游资源得天独厚,招商环境良好,投资服务优质,发展前景巨大,是一块投资兴业的热土。

王波副县长在会上表示感谢州委州政府对全州的招商工作的关心,也感谢调研组的用心,了解全州的产业发展情况,为招商工作做得更精准奠定基础。县委县政府高度重视招商引资工作,把保位升位作为招商引资的核心任务,明确招商引资具体努力方向,全县确保实现省产业招商综合成效考核第三方阵甲类县排位“保二争一”的目标。会上也向调研团提出有东部地区适宜我县发展的产业进行转移的企业帮助我县引进的建议。

黔南州人民政府驻广州办事处李玲主任在会上表示感谢平塘县委县政府的高度重视,派驻两名同志驻珠三角小分队进行招商工作,还表示威廉希尔平台,威廉希尔官网生态资源、旅游资源得天独厚,招商环境良好,投资服务优质,发展前景巨大,是一块投资兴业的热土,对平塘资源进行了解回去以后进行精准推介。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部