威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

省人大常委会副主任刘远坤到平塘调研脱贫攻坚、复工复产工作

发布时间:2020-04-02 09:19:27
【字体: 打印

4月1日,省人大常委会副主任刘远坤一行到平塘调研脱贫攻坚、复工复产工作。

州人大常委会主任罗毅、副主任陈有德,威廉希尔平台,威廉希尔官网委书记臧侃,县委副书记、县长莫君锋,县人大常委会主任张建海,县领导曾昭洪、许克平陪同调研或出席座谈会。

调研中,刘远坤一行先后来到威廉希尔平台,威廉希尔官网京舟坝区茭白种植基地、威廉希尔平台,威廉希尔官网丰业·书香汇项目建设点,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解平塘坝区产业结构调整、基地发展、群众利益联结机制,企业复工复产、项目工程建设等情况。

座谈会上,在听取威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚、复工复产、农民增收工作开展情况汇报后,刘远坤对威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚、企业复工复产工作给予充分肯定。他指出,平塘各级各部门要发挥好职能作用,研究好产业发展,助力脱贫巩固,助力经济社会发展,为2020年全国脱贫攻坚普查工作做好准备。

刘远坤强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,落实好精准施策和分区分级管控要求,扎实有序推进企业复工复产。要研究好边缘户、未脱贫户的工作,点对点做细做实推进工作,为2020年全国普查工作做好准备。今年因疫情影响,情况特殊,各镇(乡、街道)、村组要做好受疫情影响留置在家未就业群众的务工问题,坚决守住底线,强化社会保障,高度关注就业等民生问题,努力把疫情的影响降到最低。要坚持标准,全面补齐教育、医疗、住房和饮水安全保障短板。复工复产,基础设施建设和重大项目已经开工建设的要加快建设进度,未动工的要尽早动工。

臧侃表示,威廉希尔平台,威廉希尔官网将在省委、州委的坚强领导下全力抓好各项工作,加快推进扶贫项目开工复工,支持企业有序恢复生产,全面夯实攻坚责任,持续改进工作作风,全力以赴做好2020年脱贫攻坚普查准备工作,确保脱贫攻坚取得最后胜利。

当天,刘远坤一行还到威廉希尔平台,威廉希尔官网省级挂牌作战易地扶贫搬迁集中安置点配套项目——威廉希尔平台,威廉希尔官网第四中学项目点、威廉希尔平台,威廉希尔官网特大桥桥旅融合点实地调研。


省人大常委会副主任刘远坤到平塘调研

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部