威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

莫君锋、张建海率队到北京拜访中交交旅投资控股有限公司

发布时间:2020-09-03 15:23:26
【字体: 打印

9月1日,平塘县委副书记、县长莫君锋,县人大常委会主任张建海率队赴北京拜访中交交旅投资控股有限公司,并开展招商引资工作。

在召开的洽谈会上,与会人员观看了威廉希尔平台,威廉希尔官网招商引资宣传片,听取威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游资源、区位优势、优惠政策等方面的汇报,双方就平塘——国家旅游度假区项目进行深入洽谈。

据了解,中交交旅投资控股有限公司成立于2018年12月,隶属世界500强企业——中国交通建设股份有限公司,是贯彻“五商中交”战略,为进一步推进产业跨界融合,积极融入国家新兴战略支柱产业发展,由所属中交资管、中交租赁、中交公规院联合设立的交通旅游投资专业化平台公司。该公司拟在威廉希尔平台,威廉希尔官网投资平塘——国家旅游度假区项目,前期已到威廉希尔平台,威廉希尔官网考察3次。

考察团指出,威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游资源丰富,有享誉全球的“天眼、天坑、天书、天桥”等资源,对发展国家旅游度假区有得天独厚的优势,中交交旅投资控股有限公司在交通、旅游等方面成就显著,此次专门拜访,希望公司在平塘发展全域旅游等方面给予指导。平塘将学习和借鉴公司经验,把旅游业进一步做大做强。公司在前期已经对平塘打造全域旅游进行了全方位的考察,并形成初步规划,希望公司能够把规划进一步具体化,让平塘——国家旅游度假区项目早日落地生根、开花结果。平塘各级各部门、镇(乡、街道)将全方位做好配合,建立专班推进项目建设,同时建立项目合作交流反馈机制和合作协议,促进项目早日落地。

中交交旅投资控股有限公司董事长罗志明,公司相关负责人及威廉希尔平台,威廉希尔官网政府相关领导、县有关部门负责同志参加洽谈。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:田举

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部