威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

莫君锋、张建海率队赴浙江省考察并回访企业

发布时间:2020-09-03 15:24:40
【字体: 打印

8月30号至31号,县委副书记、县长莫君锋,县人大常委会主任张建海率队赴浙江省湖州市、杭州市考察并回访企业。

在浙江省湖州市大康控股集团有限公司,考察团与企业负责人交流,详细了解企业产品、规模、销售、带动就业等情况,并向企业推介平塘资源优势、区位优势、优惠政策等,希望企业到平塘投资兴业,政企共赢。

据了解,大康控股集团有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的国家高新技术企业,?致力于休闲音乐摇椅、办公椅、康背椅、办公家具等产品研发、生产、销售。产品热销全国20多个省、市、自治区,出口20多个国家。目前公司拥有转椅生产流水线5条,摇椅生产流水线6条,版式生产线3条;拥有专业技术人员100多名,员工700多名,厂房10万平方米,是我国规模较大的办公家具生产基地。

当天,考察团还对佳音王杭州音乐综合体进行考察并回访。

佳音王杭州音乐综合体项目隶属深圳佳音王科技股份有限公司,公司之前已对平塘进行考察,将与威廉希尔平台,威廉希尔官网和黔南民族师范学院开展项目合作,深入挖掘民族文化价值,共同推进“布依八音”文化产业发展。

考察团表示,平塘将整合资源,积极推进项目尽快落地、开花结果,共同推进平塘民族特色文化走向市场。考察团希望公司利用自身专业和优势,科学做好项目谋划,进一步挖掘地方民族文化,积极推动“布依八音”专业人才培育、古乐器传承、古乐谱收集整理等,助推平塘旅游产业和经济发展。

县政府相关领导参加考察。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:田举

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部