威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

惠东品味食品有限公司等企业到平塘开展项目投资考察

发布时间:2020-09-15 15:22:13
【字体: 打印

9月9日到11日,惠东品味食品有限公司、志力实业香港有限公司、惠东志力光电科技有限公司、大统营科技(惠州)有限公司、广东伟鸿教育投资有限公司等企业组团到平塘开展项目投资考察。平塘县政协主席王登辉,县委副书记蒋小祥,县委常委莫卫武、李卫东,县政协有关领导出席座谈会或陪同考察。

考察团先后到平舟镇龙兴村油茶茶花鸡养殖基地、甘寨村甲渡生猪育肥场、牙舟镇卡罗村乌鸡产业园、掌布镇山葵种植拟选址地、金盆街道回龙村等地,详细了解各项目发展情况,并对“中国天眼”核心区易地扶贫搬迁后续扶持农产品加工产业园肉松加工拟选址地详细考察。

座谈会上,考察团认真听取威廉希尔平台,威廉希尔官网农业产业发展、资源优势、投资环境等情况介绍,就考察情况、投资意向等与平塘深入交流。

王登辉对考察团的到来表示热烈欢迎,他诚挚希望考察团能深入了解平塘的具体发展情况,寻找双方合作共赢点,积极整合资源,发挥各自优势,到平塘投资兴业,带动平塘群众增收,巩固脱贫攻坚成效,推进双方共同发展,实现互利共赢。

考察团表示,平塘拥有得天独厚的旅游资源、生态资源,投资服务好,市场发展前景广,深受企业家们向往,回去后,将及时分析研究与平塘的合作事宜,号召威廉希尔平台,威廉希尔官网:企业到平塘考察投资。

考察团随行企业家惠东品味食品有限公司总经理陈锡坚表示,“此次考察发现,平塘的油茶、生猪、乌鸡等品质优良、效益好、深受市场欢迎,是开展投资的好项目,同时,掌布镇地理环境优越,气温土壤等都适宜山葵生长,希望与平塘进一步交流协商,利用各自的资源优势,谋划下一步的发展。”

据了解,近年来,为积极吸引外商前来平塘投资兴业,平塘在服务工作、基础配套上下足功夫,积极简化行政审批事宜,推出一系列招商引资优惠政策,努力营造“尊商、扶商、爱商”的投资环境。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:王武芳

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部