威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

威廉希尔平台,威廉希尔官网综合行政执法局学习南仁东先进事迹

发布时间:2019-11-06 16:42:40 浏览次数:次
【字体: 打印

2019年11月5日下午,县综合行政执法局党组书记、局长杨剑同志带领全体党员到克度镇南仁东先进事迹馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型学习活动。

南仁东是我国著名天文学家、国家重大科技基础设施建设项目——“中国天眼”工程的发起者和奠基人,为科学事业奋斗到生命最后一刻,用无私奉献的精神谱写了精彩的科学人生。

杨剑局长强调全体党员一要学习南仁东胸怀祖国、服务人民的爱国情怀,坚定爱国报国理想信念。二要学习南仁东敢为人先、坚毅执着的科学精神,自觉恪尽创新争先职责。三要学习南仁东淡泊名利、忘我奉献的高尚情操。自觉做践行社会主义核心价值观的时代先锋,经得起挫折、耐得住寂寞,立足岗位、忘我工作。

通过此次参观学习进一步加深了对南仁东先生的认识,也真切体会到了南仁东先生的对工作一丝不苟的态度,今后,将以更加饱满的热情、更加严谨的态度对待本职工作,自觉传承南仁东先生的精神,牢固树立以人民为中心的思想,努力推动综合执法事业高质量发展和打赢脱贫攻坚工作的决心。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部