威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘司法局到卡蒲司法所检查指导司法行政工作

发布时间:2020-03-25 10:49:00
【字体: 打印

3月23日,威廉希尔平台,威廉希尔官网司法局党组书记、局长刘卫华一行到卡蒲司法所指导检查疫情防控及近期司法行政工作。

检查组先后查看疫情防控期间社区矫正工作、刑释人员疫情防控摸排和宣传教育、各类矛盾纠纷排查化解以及公共法律服务工作等开展情况。随后,与司法所工作人员进行交谈,了解工作开展中存在的困难。

检查指出,当前疫情形势依然严峻复杂,基层司法所作为司法行政机关服务社会、服务群众的重要窗口,要始终以习近平总书记重要讲话精神为指导,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。要继续加强特殊人群管理,持续实行每日报告社区矫正安全稳定及疫情防控情况。同时,做好对刑满释放人员的教育和引导工作;要继续加强防疫宣传,充分利用对群众解答法律咨询、提供法律服务、指导调解矛盾纠纷的机会宣传疫情防控法律法规,提升群众防疫知晓率;要继续加强矛盾纠纷排查化解,防止因防控疫情引发的矛盾纠纷,维护疫情防控期间辖区内社会安全稳定;要继续加强自我保护,落实好自我防护措施,随时保持办公场所通风、整洁等。

自疫情发生以来,威廉希尔平台,威廉希尔官网司法局主要领导带队到各基层司法所指导司法行政工作推进,确保公共法律服务不脱节、社区矫正对象不脱管、疫情防控工作不掉队。

威廉希尔平台,威廉希尔官网司法局党组书记、局长刘卫华(右)一行到卡蒲司法所指导检查司法行政工作

威廉希尔平台,威廉希尔官网司法局党组书记、局长刘卫华(左)一行到克度司法所指导检查司法行政工作

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部