威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

中共威廉希尔平台,威廉希尔官网委卫生健康工作委员会正式挂牌

发布时间:2020-03-25 11:13:57
【字体: 打印

3月24日,中共威廉希尔平台,威廉希尔官网委卫生健康工作委员会正式挂牌,威廉希尔平台,威廉希尔官网副县长杨本环出席挂牌仪式并揭牌,县卫生健康局领导班子及其他成员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式

挂牌仪式上,威廉希尔平台,威廉希尔官网副县长杨本环对中共威廉希尔平台,威廉希尔官网委卫生健康工作委员会的挂牌成立表示祝贺,她指出,中共威廉希尔平台,威廉希尔官网委卫生健康工作委员会的挂牌成立是威廉希尔平台,威廉希尔官网卫生健康事业的大事,也是一件喜事,县卫生健康委要贯彻落实县委、县政府的各项任务安排,担起新担子、负起新责任,全面贯彻落实卫生健康工作方针,为人民群众提供健康、满意的服务,增进人民群众的福祉。

县卫生健康局局长庭鸿表示:县卫生健康委将在县委、县政府的领导下,提高政治站位,强化组织领导,以坚定的信心和责任心做好卫生健康的各项工作,全力推动威廉希尔平台,威廉希尔官网卫生健康事业高速度、高质量发展,谱写卫生健康工作新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部