威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

威廉希尔平台,威廉希尔官网民政局召开“图、录、典、志”编纂工作推进暨业务培训会

发布时间:2020-05-19 17:52:00
【字体: 打印

518日下午,为积极推进我县标准地名图录典志编纂工作县民政局在4楼会议室召开“图、录、典、志”编纂工作推进暨业务培训会。会议邀请了州级编纂专家、县级编纂专家组参会,社会事务办全体工作人员参加了此次会议会议由县民政局党组成员、副局长王清平主持。

会上,州级编纂专家邓建同志从多个方面入手,详细介绍了编纂工作的意义与价值,编纂工作的要求、流程等知识。同时,对威廉希尔平台,威廉希尔官网编纂工作开展政策、业务上的指导。

会议指出,编纂图工作是地名普查工作的关键部分通过不断查找编撰工作中出现的问题并及时解决圆满完成地名普查成果转换工作

县级编纂专家组认为图录典志作为最重要的地名工具书,承载着厚重的地名文化记忆,纷纷表示一定认真高质量完成此审核工作。

会场

会议要求,社会事务办要严格按照此次培训会提出的有关要求,在编纂质量和工作进度上下功夫,认真抓好落实,确保按时按质完成编纂任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部