威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

威廉希尔平台,威廉希尔官网民政局窗口喜迎“520”登记高峰

发布时间:2020-05-20 17:56:31
【字体: 打印

“520”因为谐音我爱你,使得520成为了青年们青睐的结婚登记日,而2020520日,谐音爱你爱你我爱你,更是让很多新人早早就到婚姻登记处预约,想要在这一天登记领证,赋予婚姻更加浪漫、特殊的含义。


民政窗口

威廉希尔平台,威廉希尔官网政务中心二楼的民政窗口“520”当天人潮涌动,迎来了结婚登记的超高峰。为应对登记高峰,威廉希尔平台,威廉希尔官网民政局婚姻登记处早已启动应急预案,采取多项举措迎接登记高峰。一是提前对设施设备和信息系统进行检查维护,对结婚证件相应的表格纸笔进行提前补充,确保当日设备正常运转,物资充足;二是增加工作人员,制定详细的登记流程,工作人员对登记流程进行分工协作,分步骤完成新人登记工作,实行延时服务最大限度满足婚姻登记当事人的登记需求;三是加强疫情防控,提前对工作场所进行无死角、全方位消毒,要求办事群众佩戴口罩,并且按时间段实行分流办理,使得婚姻登记大厅忙而不乱、井然有序,每对情侣的脸上都洋溢着幸福的笑,高兴而来,满意而归。

据统计,截止下午五点,全县“520”当天共办理结婚登记144对,其中,县民政局婚姻登记窗口办理了69对,创造了威廉希尔平台,威廉希尔官网日结婚登记量的最高记录。

民政窗口

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部