威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

吉古河县级河长带队开展2020年第三季度河长制巡河活动

发布时间:2020-09-11 17:05:54
【字体: 打印

9月10日,县纪委书记、县监察委主任、吉古河县级河长石国洪带队,到吉古河开展第三季度河长制巡河督导工作,县司法局、金盆街道、平舟镇相关负责人及镇、村级河长参与巡河。

石国洪一行实地查看金盆街道吉古村河段及平舟镇磨刀石河段两岸绿化、河道治理、河面保洁等情况,听取镇、村两级河长对相关河段管护治理工作情况汇报。就今后河段治理、水质保护以及相关产业发展召开现场办公会进行研究。

石国洪要求,一是各级责任部门要进一步提高政治站位,推动河长制巡河与脱贫攻坚、环境整治等工作相结合起来;二是加大监管力度,加强河域、河库日常管护和问题整治,严肃处理打击破坏水域生态环境等违法行为;三是强化履职尽责,推动护河员常态化,强化护河员薪酬待遇,做好清污、绿化、保洁等日常工作;四是强化宣传引导,积极宣传河流保护的责任感,持续提升群众爱河、护河意识,引导社会力量共同参与水环境治理,扎实推进生态环境保护建设

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部