威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

威廉希尔平台,威廉希尔官网政务大厅线上线下 让政务服务“不打烊”

发布时间:2021-02-20 15:52:04
【字体: 打印

春节假期刚结束,威廉希尔平台,威廉希尔官网政务大厅挤满了办事群众。

2月19日下午,政务大厅交警大队窗口临近下班时间,忽然来了一群办事群众换领驾驶证,窗口人员见状积极开展延时服务,不让办事群众白跑一趟,办事群众激动的表示“真的太谢谢你们了,我才想起来我的驾驶证后天就到期了,明天我又要出门半个月,没有驾驶证真的太不方便了,谢谢你们。”

过年期间,政务服务也不打烊,办事群众通过*威廉希尔平台,威廉希尔官网大厅税务窗口申报纳税人办理纳税、开票业务等;民宗窗口开通预约服务;公证窗口提供上门服务等等。解决了群众办事繁、跑多次等问题,急群众之所急,?想群众之所想,实现以数据“多跑路”促人员少跑动的服务承诺

为进一步提高威廉希尔平台,威廉希尔官网政务服务效能,威廉希尔平台,威廉希尔官网积极推进各项便民服务,为企业、群众带去便利,如不动产登记窗口,加班到深夜为群众办理不动产产权证;残联窗口同医院鉴定人员上门为腿脚不便的群众现场鉴定,出具证明,办理残疾证;住建窗口下沉到小区,建筑工地进行实地督查;人社窗口、公积金窗口面对惠企政策新变化,主动上门为企业进行宣传、讲解,让企业享受到国家改革红利等等。(黄一玲)

交警大队窗口延时下班

窗口业务不打烊



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部