威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县工业园区管委会开展党史学习教育 第二次集中研讨

发布时间:2021-04-28 21:07:47
【字体: 打印

4月28日上午10:00,县工业园区管委会组织全体党员同志开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二次集中研讨。

会上,原原本本学习《中国共产党简史》第三章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》初心砥柱天地间章节《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛威廉希尔平台,威廉希尔官网:中国共产党历史论述摘编》部分章节以及观看了“百炼成钢:中国共产党的100年”系列纪录片,同时参会同志分别作交流发言

习近平总书记强调:“不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。”不忘初心、牢记使命是共产党员的本质要求,时刻不忘党章要求,发扬革命精神,提高斗争本领。

会议要求,深刻领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,带着问题学,带着疑问学,学会梳理学习重点、难点,有助于加深对习近平新时代中国特色社会主义思想理论品格的认识,从而进一步增强理论自觉和理论自信;做到融会贯通,将党史学习教育与工业园区高质量发展融合起来、与工作岗位职责融合起来、与本单位的职能职责融合起来,奋力推动工业园区高质量发展起来。不忘初心和使命,坚持把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、领悟力和执行力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部