威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县住建局开展安全隐患排查整治确保五一期间安全生产

发布时间:2021-05-06 17:20:21
【字体: 打印

为深刻吸取近期各地事故教训,全面排查消除全县建设领域安全隐患,县住建局开展“五一”前期安全隐患大排查大整治。

检查内容有以下方面:一是安全防护用具的使用和管理情况;二是施工现场排水系统疏通情况,临时用电设施是否做好“三防”防水、防触电、防雷等情况;三是在建工程项目施工现场安全生产隐患排查治理和整改落实情况,特别是涉及到脚手架、深基坑、高边坡、建筑起重机械等危险性较大的分部分项工程安全专项施工方案的编制、计算使用软件的情况,以及论证、执行情况。

下步“五一”期间住建局将组织人员深入实地开展随机抽查和暗访检查,对检查中发现的问题,将严格落实“四个一律”措施,充分运用经济处罚、停业整顿、暂扣证照、关闭取缔等多种处罚措施,突出问题隐患在媒体公开曝光,问题严重的列入安全生产“黑名单”,实施联合惩戒,确保各项工作不发生安全事故!


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部