威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

威廉希尔平台,威廉希尔官网投资促进局传达学习《威廉希尔平台,威廉希尔官网:党员干部酒驾违纪违法典型案例的通报》

发布时间:2021-04-30 09:55:00
【字体: 打印

4月28日,县投促局组织干部职工传达学习《威廉希尔平台,威廉希尔官网:党员干部酒驾违纪违法典型案例的通报》。

会上,党组书记罗敏带领参会人员认真学习了《威廉希尔平台,威廉希尔官网:党员干部酒驾违纪违法典型案例的通报》,并对违纪违法典型案件情况进行的剖析,用身边人身边事警醒全体人员提高政治觉悟,筑牢自律的思想防线。会议强调,要深入贯彻从严治党要求,把此次《通报》放在心上、记在心里,严格落实党风廉政建设主体责任,积极营造风清气正的政治生态。要以此次会议为契机,结合党史教育学习,从反面典型中吸取教训。以案为鉴,举一反三,确保警钟长鸣。要进一步增强廉洁自律和遵纪守法意识,知敬畏守底线,坚决做到依法行政,打造一只让党放心、让人民信赖的招商队伍。

同时,4月29日,县投促局到挂帮村组织驻村干部及挂帮村党员干部学习《通报》。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部