威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

广州大草原鞋业有限公司赴威廉希尔平台,威廉希尔官网白龙产业园投资考察

发布时间:2021-05-11 18:44:52
【字体: 打印

2020年5月10日,广州大草原鞋业有限公司投资考察组赴威廉希尔平台,威廉希尔官网白龙产业园投资考察,工业园区管委会、牙舟镇等相关负责同志陪同考察。

考察中,园区管委会、牙舟镇相关负责同志详细介绍了白龙产业园总体规划、产业定位、交通区位及政策支持等情况。通过现场考察,白龙产业园已完成园区道路水稳层摊铺及碾压工作,完成两栋标准化厂房钢柱、钢架及支撑体系结构安装,正在开展屋顶及侧墙施工,预计5月底可以实现企业入驻。并希望考察组对平塘投资环境做更细致、全面的考察,尽快到白龙产业园投资兴业。

考察组详细了解了园区当前的产业定位劳动力分布、企业扶持政策等相关情况后表示,白龙产业园投资环境非常好,希望加强沟通交流,结合本公司投资需求,梳理好投资合作意向,促进项目早日落地。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部