威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃深入克度镇、塘边镇调研产业发展和环境整治工作

发布时间:2019-10-28 11:08:09 浏览次数:次
【字体: 打印
 

 10月27日,县委书记臧侃率队深入克度镇、塘边镇调研产业发展和环境整治工作。

 县委副书记、县长莫君锋,县委常委、县委办主任莫卫武,县委常委、常务副县长荣俊杰,副县长杨正海,县政协副主席田仁飞参加调研。

臧侃现场指导小坝组沿线环境整治

 在塘边镇,臧侃一行先后深入土坝沿线、天眼花果山、塘边镇旁同组、抵卡组实地查看环境整治、金丝皇菊产业及百香果产业发展情况,详细询问金丝皇菊产量、销售、产业用工、带动群众收入等情况。臧侃强调,要加强地方产品的宣传力度、拓宽本地销售市场,助推地方产业发展,带动群众脱贫。要深入推进农村产业革命,在巩固现有产业的规模和面积的基础上将产业做精做强;要在产业选择上下功夫,避免盲目扩大产业造成产业损失。要狠抓技术培训,加强种植技术和病虫害防治培训,采用科学的种植管理方法,提高产量、打造品牌、拓宽产品销售渠道。要多学习示范典型,产业发展中要多查找问题、多总结分析,帮助农村产业提质增效。

臧侃查看金丝皇菊长势

 随后,臧侃一行来到克度镇大满口、牛角、新合村叉路口、小坝组沿线,实地调研产业发展、群众搬迁覆土复绿、民居整治等情况,听取相关负责人情况汇报。臧侃要求,要深入学习贯彻孙志刚书记赴平塘调研时重要指示精神,切实提高政治站位,坚决扛起“中国天眼”安全运行保障的监管责任,切实抓好“中国天眼”安全运行的服务保障工作。有关镇乡要迅速开展好宁静区内的复垦复绿工作,加强对公路沿线景观带的整治,坚持不懈改善宁静区周边环境,为“中国天眼”有威廉希尔平台,威廉希尔官网:科学发现搞好服务。要加大民居环境整治,引导群众打扫、整理室内外卫生,整治乱堆乱放、私搭乱建,提升村容村貌,全面提升人居环境质量,深入推进乡村振兴战略的实施。

调研大满口百香果产业

 威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:肖影 罗再祥

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部