威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

张建海到者密镇指导疫情防控、脱贫攻坚挂牌督战等工作

发布时间:2020-02-21 23:26:16
【字体: 打印

2月20日,县人大常委会主任、者密镇党委第一书记张建海到者密镇指导疫情防控、脱贫攻坚挂牌督战等工作。

实地查看金玉村油茶种植情况

张建海通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解者密镇当前疫情防控、脱贫攻坚挂牌督战、春耕备耕等工作开展情况,就相关工作进行督促指导。

张建海指出,当前正是新冠肺炎疫情防控的特殊时期,也是春耕备耕的关键时刻,在充分做好疫情防控工作的同时,要积极开展春耕备耕工作,帮助群众抓好产业发展,进一步巩固提升脱贫攻坚成效,切实做到防疫春耕两手抓、两手硬、两手赢。

听取情况汇报

张建海强调,防疫关乎生命,生产关系生活。者密镇要统筹抓好疫情防控、春耕备耕和脱贫攻坚各项工作。在疫情防控方面要坚持防疫不松劲,科学制定完善的疫情防控措施,切实将防控工作抓得更细更实更到位。在春耕备耕方面要抢抓黄金时节,根据市场需求,因地制宜、超前谋划,大力推进农业产业结构优化调整,提升农业产业发展质效,带动贫困群众增收,夯实脱贫攻坚成效。要坚决贯彻落实脱贫攻坚挂牌督战工作要求,进村入户开展全覆盖、拉网式筛查,进一步查缺补漏,做到不掉一户不落一人,扎实巩固脱贫成果,确保按时高质量打赢脱贫攻坚总攻歼灭战。

县人大常委会副主任曾昭洪陪同调研。

者密镇:石启军

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部