威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃:持续推动党性教育入脑入心 夯实基层战斗堡垒

发布时间:2020-09-09 14:42:01
【字体: 打印
9月8日,县委党的建设工作领导小组会议暨威廉希尔平台,威廉希尔官网党建引领城市基层治理专题会议召开,通报2020年以来全县党建工作开展情况和威廉希尔平台,威廉希尔官网党建引领城市基层治理工作推进情况,审议相关文稿。

县委书记、县委党建工作领导小组组长臧侃主持会议并讲话,县委副书记、县长莫君锋,县人大常委会主任张建海,县政协主席王登辉,县委副书记蒋小祥及县委常委出席会议。

县委书记、县委党建工作领导小组组长臧侃主持会议并讲话

臧侃指出,今年来,县委党建工作领导小组及各成员单位认真贯彻中央、省委和州委决策部署,认真落实新时代党的建设总要求,推动全县党建工作在坚持中深化、在深化中拓展,政治建设抓得更紧、服务大局抓得更实、基层基础抓得更牢、监督执纪抓得更严,取得了新的成效,值得充分肯定。

臧侃要求,要持续推动党性教育,增强党员意识,坚持用习近平总书记管党治党新理念武装头脑、指导实践、推进工作,以政治建设为统领,以对组织负责、对人民负责、对历史负责的态度,抓好党的建设各项工作;要持续推动组织体系建设,夯实基层战斗堡垒,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;要持续推动村社合一改革成效,提升党组织的组织力,以示范基地引领壮大村集体经济,打造“党建+企业+农户”的运作平台,确保一村一产业,推动各村经济发展,带领农户稳定增收;要持续推动城市基层治理,抓重点求突破,强化网格管理,把党建延伸到基层最前沿,更好组织群众,把资源整合到基层第一线,更好地服务群众,把制度健全到治理关键处,更好凝聚群众,持续推进基层治理体系和治理能力现代化,确保基层基础工作落地见效;要持续推动党员干部队伍建设,规范选人用人,强化导向作用,深入推进党员干部作风建设。

会议现场

臧侃要求,各相关部门要提高政治站位,切实增强抓好党建工作的思想自觉和行动自觉。把抓好党建作为践行“四个意识”的具体行动,时刻绷紧从严治党这根弦,严格落实抓党建主体责任。要明确重点任务,准确把握新时代党的建设工作新任务新要求,突出重点、把握关键、统筹安排、协调推进,抓实新时代党建工作各项任务,确保党的建设取得过硬成果。

县人大常委会、县政府相关领导,县委党建工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:田建超?索方婷(实习)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部