威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃赴易地扶贫搬迁安置点开展春节走访慰问

发布时间:2021-02-07 17:45:23
【字体: 打印

?

2月5日,县委书记臧侃赴县城易地扶贫搬迁安置点新兴社区、牙舟镇集镇安置点富民社区开展春节走访慰问,为搬迁群众送去党和政府的关怀与温暖,并送去慰问金。

“我们县委、县政府和金盆街道的一起来给你拜个年。”

“谢谢领导们关心。”

“好好的过一个年。”

臧侃走访慰问困难群众

臧侃先后来到县城新兴社区搬迁群众王仁红、宋洪明、李万良家中,与他们亲切交谈,详细了解他们搬迁前后的生产生活、子女入学、就业等情况,为他们送去大米、食用油、棉被和慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。在搬迁群众宋洪明家中慰问时,了解到他家有两个孩子分别就读大学和高三时,臧侃详细询问了解孩子们的学习生活情况,鼓励他们要好好学习,立志成才,做对国家有用的人。

臧侃走访慰问困难群众

随后,臧侃一行来到牙舟镇富民社区搬迁群众卢兴龙、宋金宝、雷明发家中,查看他们的居住环境、生活设施等,详细询问他们搬迁入住后的生活、就业情况、身体状况及各项政策享受情况,认真倾听他们遇到的困难,了解他们的诉求和愿望,鼓励搬迁群众要保持积极乐观向上的生活态度,坚定战胜困难的信心,依靠党和政府的好政策,通过自身努力,争取早日致富奔小康。

与群众座谈交流

慰问中,臧侃叮嘱随行工作人员,春节临近,要做好社区外出返乡人员的摸底调查、疫情防控、社区春节环境氛围营造等工作,营造欢乐祥和、平安和谐的节日氛围;要持续做好易地扶贫搬迁群众后续扶持工作,让群众融入城市生活,通过稳定就业,实现稳定增收,过上美好生活。

县委常委莫卫武,县领导许克平陪同慰问。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:王任秋 石祥强 通讯员:胡流婵

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部