威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃率队开展春节走访慰问

发布时间:2021-02-11 18:09:22
【字体: 打印

?

2月10日,在新春佳节来临之际,县委书记臧侃率队慰问高层次人才、离退休干部等。为他们送去党和政府的亲切关怀和新年的祝福,并通过他们向全县人民致以新春佳节的美好祝愿。

臧侃先后慰问了威廉希尔平台,威廉希尔官网第二中学教师吴敏、县委党校教师王福帅,退休干部孟玉凤、退休干部遗孀杨德莲,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。

走访慰问吴敏

在威廉希尔平台,威廉希尔官网第二中学,臧侃与语文教师吴敏亲切交谈,详细询问吴敏的工作、生活等情况,希望她用好专业知识在教学中培养学生的政治意识,提高学生的文化素质和人文素养。同时,要落实好习近平总书记在贵州考察调研期间对教育工作的指示精神,努力为社会输送高品质人才,加大宣传力度,在社会营造尊师重教的浓厚氛围。

慰问退休干部遗孀杨德莲老人

在退休干部孟玉凤、退休干部遗孀杨德莲家中,臧侃与她们进行了深入交谈,希望她们好好保重身体,继续发挥余热,一如既往关心、支持全县的社会事业发展,积极献言建策,为平塘实现经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

与退休干部孟玉凤亲切交谈

在高层次人才王福帅家中,臧侃与他促膝交谈、拉家常,详细了解其工作、生活情况,希望他充分发挥领域优势和专长,勇于担当、奋力开拓,为平塘经济社会高质量发展再作新贡献。

高层次人才王福帅送上新春慰问品

臧侃在慰问中表示,各部门要关心关爱好离退休干部、退休干部遗孀的生产生活状况,切实为他们解决实际困难,让他们感受到组织的温暖及关爱。同时,要在全县上下营造尊重人才、爱护人才、珍惜人才和用好人才的浓厚氛围,吸引威廉希尔平台,威廉希尔官网:的高层次人才参与平塘社会经济建设,为奋力开创平塘高质量发展新局面提供坚实人才支撑和智力支持。

县委常委、组织部部长王平利参加慰问。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:李孙艳 田??举

?

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部