威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

谭夔率队赴平塘督导复工复产复业工作

发布时间:2021-02-22 18:56:21
【字体: 打印

?

2月22日,副州长谭夔率队赴威廉希尔平台,威廉希尔官网开展2021年重大工程项目重点企业复工复产复业及一季度“开门红”工作督导。

在威廉希尔平台,威廉希尔官网人力资源有限责任公司了解群众返岗就业情况

督导组一行先后来到威廉希尔平台,威廉希尔官网人力资源有限责任公司、贵州威廉希尔平台,威廉希尔官网三天旅游发展有限公司、威廉希尔平台,威廉希尔官网金伯乐高级中学项目建设地,详细了解企业复工复产复业情况,协调解决重大工程重点企业复工复产复业遇到的困难问题。

在威廉希尔平台,威廉希尔官网人力资源有限责任公司,督导组了解到平塘为切实做好外出务工人员安全有序返岗复工工作,组织了300余名外出务工人员搭乘“‘天眼·就业快递’就业直通车”安全有序返岗复工后,对威廉希尔平台,威廉希尔官网解决群众就业工作给予高度评价,希望威廉希尔平台,威廉希尔官网人力资源有限责任公司立足本地,做好人才和企业需求数据调研,建立健全公司发展制度,把公司做大做强,更好的为全县人民服务。

了解威廉希尔平台,威廉希尔官网金伯乐高级中学建设项目复工情况

随后召开座谈会,听取有关工作情况汇报。督导组对威廉希尔平台,威廉希尔官网重大工程项目和重点企业复工复产复业及一季度“开门红”工作给予充分肯定。

座谈会现场

督导组要求,各部门要为企业做好服务,指导好相关工作。要做好调度,摸清全县重大工程项目重点企业复工复产情况,明确责任,在做好安全生产工作前提下,确保在2月底全县重大工程项目重点企业全部复工复产复业。要着力抓企业培育和引进,对现有企业给予支持,为企业加油鼓劲,帮助企业做大做强;要围绕新型城镇化、新型工业化、农业现代化、旅游产业化,抓招商引资工作,引进一批优秀企业,认真谋划和包装一批项目。各部门之间要加强沟通协作、业务培训,保证统计数据能真实展现平塘发展成果。严格按照一季度“开门红”提出的工作要求,制定全面系统的措施,将各项目标不折不扣落实到位,确保顺利实现一季度“开门红”。
? ?副县长杨本环陪同督导。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:王任秋

?

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部