威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

张建海率队赴江苏省开展招商考察

发布时间:2021-04-27 17:05:28
【字体: 打印

4月19日至22日,县人大常委会主任、者密镇党委第一书记张建海率者密镇招商小分队到江苏省江阴市、无锡市开展招商考察。

考察组一行考察了江苏省江阴市传澄电子商务有限公司、无锡市圣丰联智谷产业园等企业,与无锡市贵州商会领导及企业家座谈,宣传推介平塘丰富的旅游资源和者密得天独厚的自然风光,并洽谈相关合作事宜。

考察现场

考察期间,者密镇与江阴市传澄电子商务有限公司达成合作意向,成功签订电子商务项目投资协议,项目预计投资2000万元。据了解,江阴市传澄电子商务有限公司2018年6月成立,主要业务为产品开发及带货销售,是一家知名度较高的电商平台公司。者密镇与江阴市传澄电子商务有限公司达成合作,将进一步提升平塘对外宣传知名度,推动平塘农特产品“黔货出山”,也将更好的推进者密四寨优质大米、刺绣等产品品牌包装打造和搭建起更广阔的销售链条,拓展本土绿色、生态农特产品及旅游商品对外宣传平台。

现场签约

根据合作意向,江苏省无锡市相关企业将于近期到平塘实地考察。

县人大常委会副主任曾昭洪参加招商考察。

通讯员:张金全


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部