威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

省委第二生态环境保护督察组转交黔南州办理群众信访举报每日(10月30日)公开情况

发布时间:2019-10-31 09:01:22 浏览次数:次
【字体: 打印

    10月30日,省委第二生态环境保护督察组接到群众举报4件(来电3件,来信1件),反映生态环境问题的有效举报4件,重复投诉1件,转交黔南州办理3件。
    从污染类型看,反映大气污染问题1个、噪声污染2个、其他问题1个。从区域分布看,都匀市1件、福泉市1件、贵定县1件。
    截止到10月30日18:00,省委第二生态环境保护督察组接到群众举报81件(来电71件,来信10件),反映生态环境问题的有效举报70件,其中,重复投诉31件,转交黔南州办理39件,已办结16件。
    具体投诉信息及办理情况详见黔南州人民政府网站。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部