威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

州妇联主席向其红赴克度镇督导脱贫攻坚挂牌督战工作

发布时间:2020-03-06 10:49:22
【字体: 打印

3月5日,州直挂牌督战单位州妇联党组书记、主席向其红带队赴克度镇督导脱贫攻坚挂牌督战工作。

向其红一行首先在克度镇召开挂牌督战工作碰头会,会上,听取了克度镇汇报近期挂牌督战工作开展情况。向其红在深入了解克度镇剩余未脱贫户、边缘户、监测户的基本情况和帮扶措施及产业发展、复工复产等情况后指出,克度镇在脱贫攻坚中组织统筹态势很好,基础设施建设、产业布局等方面做到了底数清晰、措施有力。向其红要求,克度镇在抓好疫情防控工作的同时继续扎实做好挂牌督战工作,继续抓实剩余贫困人口“清零”、产业发展、复工复产等工作,确保户户有收入,为迎接国家脱贫攻坚抽查和普查做好充分准备,针对克度镇目前在复工复产、退耕还林、就业等方面存在的困难,要主动出击、积极探索解决办法。


会场

会后,向其红一行先后到克度镇马鞍社区妇女之家、马鞍社区创业园详细了解工作开展情况和企业复工复产情况。

了解企业复工复产情况

县委常委、县委统战部部长帅兴云陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部