威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

张建海到者密镇督导农村产业结构调整及春耕生产工作

发布时间:2020-03-08 13:58:20
【字体: 打印

3月7日,县人大常委会主任、者密镇党委第一书记张建海到者密镇拉关村督导农村产业结构调整和春耕生产工作。

张建海一行先后到拉关村下昂组、上昂组,实地查看近期春耕生产开展情况,认真听取者密镇威廉希尔平台,威廉希尔官网:玉米调减、产业发展、技术服务和劳动力需求等情况汇报。

张建海指出,者密镇要在加强疫情防控的同时,同步推进春耕生产和脱贫攻坚工作。要组织动员广大农民群众积极开展生产作业,按时完成产业种植,确保不误农时。当前正处于疫情防控和脱贫攻坚这两场大战中,任务重、时间急、压力大,者密镇要以脱贫攻坚挂牌督战清单、《威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚成效巩固提升二十条措施》和遏制疫情扩散蔓延为工作目标,保质保量地完成各项工作。各帮扶干部、网格员要以身作则,以严肃认真的工作态度和扎实细致的工作作风,真抓实干,落实好上级各项决策部署,确保高质量完成各项指标任务。

县人大常委会副主任曾昭洪参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部