威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

莫君锋赴克度镇督战脱贫攻坚产业调整及春耕工作

发布时间:2020-03-11 08:59:07
【字体: 打印

3月10日,县委副书记、县长莫君锋赴克度镇督战脱贫攻坚产业调整及春耕工作。

莫君锋先后到克度镇金星村、先进村、新合村实地察看中药材(吊瓜)、百香果产业种植情况,同时了解其他村朝天椒、烤烟、藏香猪、梅花鹿、绿壳蛋鸡等产业的种养殖情况。

莫君锋指出,克度镇要在抓好疫情防控的同时,按照脱贫攻坚挂牌督战清单,紧扣农村产业革命“八要素”,做好脱贫攻坚产业结构调整,确保村村有产业。要抢春耕,抓生产,及时翻犁土地、及时移栽、及时施肥,充分利用好春耕时节,确保农业产业结构调整到位、种植到位。要关注好天气冷暖变化及干湿情况,提前做好极端天气的应对措施,确保果苗健康生长。要充分发挥党支部的作用,规范化建立“村社合一”组织,按照“龙头企业+合作社+农户”的模式,健全和完善利益联结、产销对接机制,推动群众实现户户有产业、户户有增收。要加大就业岗位的宣传力度,积极动员群众外出务工,确保户户有收入。    

 

县委常委李卫东陪同督战。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部