威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

大塘镇传达贯彻威廉希尔平台,威廉希尔官网委常委会第135次(扩大)会议暨县应对新冠肺炎疫情防控领导小组第8次会议精神

发布时间:2020-03-20 17:39:04
【字体: 打印

319日,大塘镇召开大塘镇党委2020年第7次工作专题会,专题贯彻落实威廉希尔平台,威廉希尔官网委常委会第135次(扩大)会议暨县应对新冠肺炎疫情防控领导小组第8次会议精神。

大塘镇党政班子成员及部分站所负责同志约20余人参加会议。会议由令狐昌洪同志传达了相关会议精神,听取分管同志汇报疫情防控及脱贫攻坚工作情况汇报,并对脱贫攻坚、疫情防控、春耕生产、森林防火等重点工作作安排部署。

会议强调,全镇要严格按照县委常委会议要求抓好各项工作落实,要紧盯疫情防控、高三初三复学复课、脱贫攻坚、产业结构调整、“两业”问题等关键工作和关键领域,丝毫不能松懈,确保工作态度端正、工作思路清晰、工作重心突出,打赢疫情防控和脱贫攻坚战。

会议要求,一是各村(社区)和人社中心要深入摸排好易地扶贫搬迁户的外出动向和就业情况,做好台账登记。要结合疫情防控工作,采用多种形式宣传外出务工的优惠政策,加强外出就业岗位的推荐和引导,积极提供招聘信息和公益性就业岗位抓实就业扶贫。二是切实加快易地扶贫搬迁旧房拆除和复垦复绿工作进度。要成立工作专班、挂牌督战、找准切入点,加大动员搬至新房的力度,及时开展旧房拆除和复垦复绿工作,彻底消除住房安全隐患。三是要树立危机意识,抓好疫情防控工作。各村(社区)要高度重视疫情防控的重要性,对我镇境外人员劝导暂不返回大塘,严防境外输入。全力以赴,按疫情防控一级响应的要求,做好境外人员防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部