威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

爱心企业向克度镇捐赠物资助力疫情防控和脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-26 09:55:21
【字体: 打印

为响应国家“团结一心、抗击疫情、决战脱贫攻坚”的号召,4月25日,贵州双源汇环保科技有限公司向克度镇捐赠16台价值87680元的林城双源牌加热消毒一体RO反渗透净水机,助力克度镇疫情防控和脱贫攻坚工作。


据悉,贵州双源汇环保科技有限公司向克度镇捐赠疫情防控和脱贫攻坚物资,是该公司开展“抗疫情健康饮水捐赠惠民活动”的一部分内容,该公司拟通过向相关单位捐赠净水器的方式对疫情期间付出艰辛的有关部门进行慰问,并以降价补贴的方式回馈社会,通过活动引导社会以实际行动关爱健康、关注饮水健康。

“本次‘抗疫情健康饮水捐赠惠民活动’是我公司为引导社会以实际行动关爱健康、关注饮水健康,让群众能喝上健康饮水而所作的重大举措,也是我公司向抗击疫情和脱贫攻坚战的一线战士们表达的一点心意,希望通过此次活动能为提高群众的健康防范意识和饮水安全贡献一份自己的力量”。贵州双源汇环保科技有限公司相关负责人田宏永这样说道。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部