威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

贵州日报当代融媒体集团为13名贫困大学生发放6.5万元奖学金

发布时间:2020-09-15 09:54:44
【字体: 打印

9月14日,按照贵州日报当代融媒体集团党委安排,贵州日报当代融媒体集团党委委员、总会计师,集团派驻威廉希尔平台,威廉希尔官网同步小康工作队队长麻新志将6.5万元“贵州日报当代奖学金”送到威廉希尔平台,威廉希尔官网克度镇四个帮扶村13名考取二本、即将步入大学校园的贫困大学生手中。在金山村举办的“贵州日报当代奖学金”发放仪式上,麻新志同志代表集团党委向同学们表示热烈的祝贺,为他们自强不息的青春风貌点赞。他勉励同学们在人生新阶段要立志立德立行,志存高远,心怀家国,常怀感恩之心,勤于学习,敏于求知,不负韶华,用勤劳和智慧创造美好生活,回报社会。威廉希尔平台,威廉希尔官网委常委、统战部部长帅兴云对集团近年来持续不断给予贫困学子的关爱和资助表示衷心地感谢。?

2017年以来,贵州日报当代融媒体集团共向克度镇先进村、金山村、金塘村、落良村四个帮扶村考取二本以上的47名贫困大学生发放奖学金共计23.5万元。

发放仪式结束后,麻新志一行还前往落良村草莓种植基地,就集团帮扶项目的推进情况进行了调研,并与集团派驻威廉希尔平台,威廉希尔官网同步小康工作队驻村队员进行了座谈,详细了解队员近期的生产生活情况,要求驻村队员在搞好帮扶工作的同时,一定要增强安全意识,加强自身安全防护。

威廉希尔平台,威廉希尔官网委常委、副县长、集团派驻威廉希尔平台,威廉希尔官网同步小康驻村工作队副队长侯尚文,克度镇党委书记冉孟刚陪同参与

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部