威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

平塘克度:爱心人士援助 改扩建运动场地

发布时间:2021-01-29 20:15:07
【字体: 打印

为更好地满足群众对文体生活的需求,在克度篮球协会的集资和社会各界爱心人士支持下,克度三里文化广场运动场得以改扩建

这些天,在克度镇三里文化广场运动场改扩建施工现场,工人们正忙着吊装钢板、架大棚、刷油漆……

工人在忙着吊装钢板

施工现场负责人王家才介绍:“已经做了快一个月了,现在在做钢架大棚,每天工人都在加班加点的施工,争取在春节以前完工,让群众有更加完善的休闲娱乐的场地。”

杨正杰老人78岁了,年轻时爱好篮球听说文化广场上的篮球场要改建成设施和环境更好的篮球当即捐出500元爱心款,并时常到工地查看工程进度:“我从小就喜欢打篮球,我天天都来看进度怎么样,希望他们早点施工完成,正月,学生、居民都可以得到玩乐,我非常的高兴。

工人在忙着刷漆

克度镇三里文化广场原有篮球、羽毛球等运动场地群众在茶余饭后都喜欢到这里运动健身。但在户外场地运动易受天气影响,今年在克度篮球协会和社会各界爱心人士共同努力下,克度镇三里文化广场运动场得以改扩建进一步扩大规模、完善设施,为群众提供更好的文体活动场地

篮球场初步建成

克度镇篮球协会会长杨开福介绍:“目前三里文化广场运动场的改扩建工作正在有条不紊的进行,建成之后将有一个标准的室内篮球馆、一个室外篮球场和一个标准的羽毛球场,给大家提供更好的运动环境,供广大群众和篮球、羽毛球爱好者免费使用。我们这次改扩建运动场都是向社会集资,得到了很多爱心人士的赞助,现在还有一定的资金缺口,我们也正在努力,希望得到威廉希尔平台,威廉希尔官网:爱心人士、企业的关心和帮助,我们大家一起努力为社会公益事业贡献一份力量。”

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:刘云娟 曾廷胜

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部