威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黔南州妇联、威廉希尔平台,威廉希尔官网妇联到克度镇开展 2021年“两节”走访慰问活动

发布时间:2021-02-08 14:56:09
【字体: 打印

新春佳节来临之际,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神和中组部威廉希尔平台,威廉希尔官网:在元旦春节期间对困难群众及部分群体要开展走访慰问活动的要求精神,结合“把爱带回家”2021年寒假儿童关爱服务活动,践行人民至上工作宗旨,及时把党的温暖送到困难党员、群众、留守儿童的心坎上,让他们过一个温暖祥和的节日。

黔南州妇联、威廉希尔平台,威廉希尔官网妇联到克度镇深入困难妇女儿童家庭中开展两节”走访慰问活动,主要是以集中慰问和入户走访的方式进行。为困难妇女儿童家庭送上两节”祝福物资和慰问

(一)州妇联副主席石蕾(右二)、县妇联副主席杨华燕(左一)对困难群众杨石美嘘寒问暖交心谈心,

杨石美感到落泪

(二)合影并送上祝福

每走访一户,妇联副主席石蕾一行总是对她们嘘寒问暖,了解生活情况,送上慰问物资和现金并鼓励她们自强自立,战胜困难,并祝愿她们过一个愉快的春节“娘家人”的关心让这些困难家庭真切地感受到妇联组织的关怀与帮助,让困难群众体验到党和政府的温暖,感受到社会对弱势群体的关爱。切实发挥妇联组织把爱带回家的独特作用。

据悉,此次共走访慰问对象为困难群众10人,每人发放慰问金300元,价值100元物质一份,共计发放0.4万元。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部