威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【党史学习教育】平塘卡蒲:念好三字经 扎实推进党史学习教育

发布时间:2021-04-13 18:49:29
【字体: 打印

在党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中,卡蒲毛南族乡结合工作实际,精细谋划安排,坚持“早”为前提,“学”为主题,“活”为核心,确保党史学习教育取得成效。

坚持“早”为前提。卡蒲毛南族乡于3月25日召开动员部署大会,拉开了全乡党史学习教育的帷幕。成立党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育小组,精细制定党史学习教育方案,在严格落实规定动作基础上,结合卡蒲毛南族乡实际,确定学习教育的形式内容,确保学习教育方向不偏、靶向精准,党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育共同推进。

坚持“学”为主题。扎实推进党史学习教育学以致用,卡蒲毛南族乡党委理论学习中心组充分发挥学习引领作用,专题安排习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛威廉希尔平台,威廉希尔官网:中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等内容,结合党委会议、党委理论学习中心组学习、专题集中学习会等进行深入研学,将学习内容学深、学透。为全乡党政领导班子、各支部配备必学书籍,倡导自主学习与集中学习相结合,利用学习强国APP和专题学习微信群等平台资源进行线上线下结合学,开展“学习党史100天·每日分享”“百年党史100题·每日分享”“历史的今天”等专题推送,每日定时分享给各支部成员,综合运用不同方式推进党史学习教育内化于心、外化于行。

坚持“活”为核心。卡蒲毛南族乡结合当前工作实际,不断谋划延伸党史学习教育形式内涵,聚焦各领域中心工作,开展形式多样、内涵丰富的专题学习、观看视频、户外实践、志愿服务等活动。结合实际情况,稳步推进烈士纪念红色祭扫、“我为群众办实事”等活动,不断推进毛南山乡党史学习教育往深里走、往实里走。

通讯员:陈绘文


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部