威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

国家林业和草原局调研组赴平塘调研

发布时间:2019-11-05 10:57:26 浏览次数:次
【字体: 打印
 

 11月3日,国家林业和草原局规划财务司副司长马爱国率队到平塘调研林业和草原生态扶贫工作。

马爱国(中)听取汇报

 调研组一行首先前往克度镇马鞍社区移民安置点,实地考察安置点生态建设情况,并入户走访群众,参观安置点内藤编、民族服装展览馆等,详细了解安置点内配套设施建设情况,扶贫车间建设情况,以及群众生活、务工、教育等情况,并前往播进村牛角组,检查FAST移民搬迁和复垦复绿等后续工作情况。

调研组检查复垦复绿工作情况

 调研组充分肯定威廉希尔平台,威廉希尔官网在FAST移民搬迁工作中取得的成绩,认为威廉希尔平台,威廉希尔官网不仅在搬迁群众的生活务工上考虑周到,同时还注重保护生态环境,是十分难能可贵的,希望威廉希尔平台,威廉希尔官网在接下来的生态、移民工作中,坚持科学规划,保证规划的严肃性和长期性,着重在增绿、提质、增效等方面下功夫,保护好现有的生态资源,切实走绿色发展之路,让广大群众共享生态建设成果。

 威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:谢政融

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部