威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘:部门联合拆除违建 扎实开展碧水保卫战

发布时间:2019-11-07 10:50:51 浏览次数:次
【字体: 打印

近日,威廉希尔平台,威廉希尔官网河长办、综合执法局、塘边镇人民政府等多家部门联合出动,查处一起水源保护区内的生产经营违建建筑,并进行强制拆除。

违建拆除前

据了解,塘边镇村民杨某借助塘边镇清水村蛮纳河巨木水源点周边生态环境优美的优势,违法建设了约200平米的活动板房,用于烧烤等经营活动。蛮纳河巨木水源点属于威廉希尔平台,威廉希尔官网千人以上集中式饮用水源重点保护区之一,杨某的行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第六十五条等规定。在被威廉希尔平台,威廉希尔官网多家执法部门发现并多次下达停建、限期拆除等通知书后,杨某仍拒不执行。近日,威廉希尔平台,威廉希尔官网河长办、综合执法局、塘边镇人民政府等多家部门联合出动,对违建的活动板房进行强制拆除,切实做好保护好水生态环境工作,扎实开展碧水保卫战。

违建拆除中

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部