威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘:分区轮战 决战决胜全面小康

发布时间:2020-03-11 15:04:14
【字体: 打印

威廉希尔平台,威廉希尔官网在今年脱贫攻坚工作中,按照原有体系不打乱原则,采取新“战法”,将全县按照地域分为东、西两个战区进行轮战,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

3月10日,威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚分区轮战东部战区召开第一次会议。

县委书记、县东部战区作战指挥部指挥长臧侃,县人大常委会主任、者密镇党委第一书记张建海,县政协主席、县东部战区作战指挥部指挥长王登辉出席会议。

县委书记、东部战区作战指挥部指挥长臧侃作讲话

会议宣读了《威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚分区轮战工作方案》,听取东部战区金盆街道、者密镇、卡蒲毛南族乡、平舟镇、甲茶镇、牙舟镇近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,安排部署下步工作。

会议指出,全县上下要深入贯彻落实好习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,将习近平总书记的讲话精神作为行动指南,扎实做好全县脱贫攻坚工作。要把分区轮战机制投入到当前的总攻歼灭战和挂牌督战当中来,把脱贫攻坚工作持之以恒的抓在手上,放在首位,不获全胜决不收兵。要在全县脱贫攻坚精彩出列的基础上再接再厉,在决战决胜全面小康工作中获得全胜。要算好时间账,以一刻都不能停,一步都不能错的劲头,扎扎实实的做好脱贫攻坚工作,绝不能有松懈、麻痹、厌战的心态。两个战区要精准发力,按照中央、省、州、县有关要求,进一步落实好《威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚巩固提升二十条措施》,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚分区轮战东部战区召开第一次会议

会议要求,要弄清楚分区轮战的战术问题,进一步细化脱贫攻坚对象,细化总攻歼灭的区域,细化补齐短板的措施。要理顺完善战区组织指挥体系,弄清楚战区指挥部与镇乡、街道的职责关系。战区指挥部要奔着问题来、对着问题去、带着问题走,既要指挥得当,又要共同协作。要不断建强完善调度机制,村与村、镇与镇(乡、街道)、战区与战区之间,要有“比、学、赶、帮”的氛围,进一步激励先进、鞭策后进。要以战区为单位,收集、汇总搭建扶贫的主要数据,对照指标,强化调度,补齐短板。要严管厚爱扶贫干部,积极发现、培养优秀干部,同时对不作为、乱作为的干部严肃处理。要进一步总结经验,宣传典型,讲好平塘故事,弘扬正能量。要下足绣花功夫,写出锦绣文章,扎实做好脱贫攻坚工作,推动全县脱贫攻坚全面小康工作再上新台阶。

县委副书记、甲茶镇党委第一书记蒋小祥,县委常委、平舟镇党委第一书记周德扬,县委常委、金盆街道党工委第一书记石国洪,县委常委、牙舟镇党委第一书记黄学兰,东部战区指挥部常务副指挥长许克平、副指挥长田仁飞参加会议。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:田举 刘清洁(实习)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部