威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘在分会场参加全州宣传部长、统战部长会议

发布时间:2020-03-14 17:12:18
【字体: 打印

3月13日,威廉希尔平台,威廉希尔官网在分会场参加黔南州宣传部长、统战部长会议。州委书记唐德智出席会议并讲话。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳主持会议,副州长谭夔出席。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全国、全省宣传部长和统战部长会议精神,对2019年全州宣传、统战工作进行总结,对2020年工作进行安排部署。

平塘分会场

唐德智指出,一年来,全州宣传、统一战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委重大决策部署,围绕中心、服务大局,把本系统工作放在全州大局中去谋划推动,做了大量卓有成效的工作,为统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展工作营造了良好舆论氛围,为改革发展稳定大局作出了重要贡献。

唐德智强调,当前正处于统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展的关键时期,尤其需要宣传思想工作坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神和统一战线工作凝聚人心、深化共识、汇聚力量。全州宣传、统战系统要以学习贯彻落实《宣传工作条例》《统一战线工作条例》为契机,全面提升工作的科学化规范化水平。要围绕夺取脱贫攻坚最后总攻全胜,汇聚力量共同继续奋斗。要紧紧抓住落实责任这个要害,着力巩固提升意识形态和宗教工作成果。要以建立健全工作体系为方向,着力增强宣传统战工作的有效性系统性整体性。要围绕适应宣传统战工作新形势新要求,切实加强干部队伍建设。要始终坚持围绕中心、服务大局,为打赢两场战役,奋力夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利做出新的更大贡献。

认真听会

王芳在安排部署工作时指出,做好全年宣传、统战工作,意义十分重大。全州宣传、统战系统要从全局和战略的高度,认清新形势、把握新要求,增强做好全年宣传、统战工作的责任感、使命感。要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力聚焦决战决胜,更加突出能力建设,把牢宣传工作条例这一根本遵循,全面落实好“45985”总体部署。要突出“一条主线”,强化“两大体系”“三支队伍”“四个平台”建设,着力画好“同心圆”。要不断提升统战工作统筹力,凝聚统一战线合力,彰显统战工作贡献力。

县委常委、县委宣传部部长周德扬,县委常委、县委统战部部长帅兴云在平塘分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部