威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘强力推进辣椒产业发展

发布时间:2020-03-15 15:18:18
【字体: 打印

3月13日,威廉希尔平台,威廉希尔官网蔬菜(辣椒)产业发展领导小组到者密镇四寨蔬菜育苗基地召开现场办公会,强力推进辣椒产业发展。

会议通报了2020年1万亩订单辣椒种植任务及听取各镇(乡、街道)辣椒产业发展推进情况汇报。

现场办公会现场

会议要求,各镇(乡、街道)要围绕2020年全县低效作物调减工作,着力抓好1万亩订单辣椒种植,按照农业产业发展“八要素”,以点带面,实现2020年辣椒产业大突破。要提高认识,统一思想,依托引进的公司大力干、持续干,按照抓点做样发展思路,打造示范点,带动辣椒产业规模化发展,形成“品种、品质、品牌”的靓丽名片。要加强组织保障,各镇(乡、街道)要及时成立工作专班,落实具体职责,在宣传发动、落实种植地块、抢抓时间节点、突出组织方式、抓好管理收购对接等方面专人负责,抓好落实。要提高政治站位,深入推进农村产业革命,把辣椒产业作为低效作物调减的有效突破和弥补,同时也是巩固脱贫攻坚成效、实现群众增收致富的有效渠道。要站在全县蔬菜产业发展的大局进行谋划,坚持目标任务、落实地块、合理轮作套种、统筹推进各项工作开展,使产业在规模上、效益上实现新飞跃。

县委常委、县委政法委书记、县蔬菜(辣椒)产业发展领导小组组长龙怀出席会议。

参会人员现场督察辣椒移栽工作

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部