威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘:多部门联合检查涉林加工企业安全生产情况

发布时间:2020-05-22 21:17:38
【字体: 打印

5月21日,威廉希尔平台,威廉希尔官网组织林业局、应急局、消防大队等有关部门负责同志到塘边、通州等地,开展涉林加工企业安全生产检查督导工作。

督导组一行先后查看了贵州安居宝家具有限公司、川黔木材经营加工厂、威廉希尔平台,威廉希尔官网天天门业有限公司等企业安全生产情况,重点检查了企业的消防设施、监控预警、消防通道以及应急预案和安全管理制度的落实等情况,对隐患事项现场责令整改。

检查现场

督导组强调,“生命至上,安全第一。”各镇(乡、街道)、各加工企业、行业部门务必要高度重视安全生产工作,认真落实主体责任和监管责任,切实增强安全生产风险防范意识,注重日常预防,加大隐患排查;要强化教育培训,提高员工消防安全意识,进一步完善应急预案、管理制度,配齐消防设施设备等,确保人防技防到位;要始终保持警钟长鸣,切实做到思想不松懈、措施不松动,坚决杜绝火灾等重大事故的发生。

副县长、县公安局局长王大伟参加督导。

通讯员:陈天喜


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部