威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

州民宗局到平塘调研毛南族贫困人口“清零”完成情况

发布时间:2020-05-22 21:20:36
【字体: 打印
5月21日,州民宗局调研组到威廉希尔平台,威廉希尔官网,就毛南族贫困人口“清零”完成情况进行调研。

入户查看明白卡

调研组先后前往者密镇六硐村,卡蒲毛南族乡亮寨村、场河村,金盆街道北环社区,通过听取汇报、实地查看、入户走访等形式,调研督导毛南族贫困群众脱贫攻坚“3+1”冲刺“清零”和基础设施建设、富民产业发展工作,实地了解贫困群众在帮扶措施、就学就业、产业发展等方面的受益情况,为部分贫困户送去电视机、电冰箱、洗衣机等生活用品及慰问金,并与部分毛南族群众一道,共同学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神。

为困难群众送去慰问金

调研组对威廉希尔平台,威廉希尔官网脱贫攻坚工作和经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,要求,威廉希尔平台,威廉希尔官网要积极落实补短板、促攻坚有关要求,精准掌握三类对象的生活现状,认真分析每家每户每人情况,剖析致贫原因,找准短板问题,全面补齐脱贫攻坚工作中存在的短板。要突出产业就业扶贫,因地制宜,多措并举,积极培育发展产业,多方协调带动就业,确保贫困群众收入持续稳定增长,贫困人口稳定脱贫,如期完成“全面实现小康,少数民族一个都不能少,一个都不能掉队”的目标。

县委常委、统战部部长帅兴云,县委常委、副县长杨林,副县长杨本环陪同调研。

在卡蒲毛南族乡蓝莓园了解产业发展情况

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:邓丕丽 兰代惠


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部